Стихотворение «Другой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Не за мной ли охотятся волки

Другой

Не за мной ли охотятся волки?
Был для них непонятный,чужой,
Пусть такой же сейчас одинокий,
Не похож-совершенно другой.
Никогда не сбивался я в стаю,
Был свободным и сам по себе,
А теперь тихо хватку теряю
И звериный укус ослабел.
Вот уже в кровь разбитые лапы,
И глубокий на морде порез,
Ерунда,меня просто не сцапать,
Бог не выдаст-волчара не съест!
Очень хочется выбраться к свету,
Я устал ото льда и огня,
Как решающей битвы заветы-
Ну,давайте-кто на меня?
Послесловие:
11.02.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 17.02.2017 (1)
Отдохнул  бы  братан
Отощал ведь  совсем
А здесь крепкие сытые волки.

Ты с устатку покажешь
Свою  слабину.
Ну и  сразу получишь по холке.
     18:41 17.02.2017
Да он не раз и получил,хватку потерял.Спасибо за комментарий!
Реклама