Стихотворение «Изумительная картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 329 +1
Дата:

Изумительная картина

За прищуром печальных глаз, 
Интереса мелькнула искра. 
Вздох томления тайно выскреб... 
Красотой овивая Вас. 

Вам идёт этой ночи тьма... 
Словно бархат стеля под жемчуг, 
В серебристом нарядном тренче. 
Вас встречает луна сама .

Даже звёзд отдалённый свет 
Перед Вашей красой тускнеет. 
Он, мне кажется, сам растерян, 
И роняет букет комет. 

Я дыханьем спугнуть боюсь 
Этот миг откровений дивных. 
Ночь и Вашего взора грусть. ..
Изумительная картина: 


11.02.2017

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама