Стихотворение «Дарю любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Дарю любовь.


Коснусь губами глаз твоих,
Родник любви моей бесценный...
И утону в словах любви,
Тебе доверясь без сомнений.
Окутаю любовью чистой,
Как лепестками нежных роз...
И смех счастливый и искристый
Прогонит наважденье грёз...
Весь мир в ладонях принесу,
Отдам до донышка всю нежность,
По каплям соберу росу,
Лазоревую утреннюю свежесть...
Нектар цветов и шепот леса,
И терпкий запах пряных трав,
И легкость утреннего ветра
Отдам, все это в горсть собрав!
И облаков изменчивую сущность,
Закат оранжевый и плеск волны...
Тяжелую предгрозовую душность
И трепет новорожденной зари...
Владей всем тем, что есть в душе моей!
Бери! Твори! Лепи по своему хотению.
Моя душа принадлежит Тебе!
Ведь ты- Творец моей Вселенной!
(06.03.09)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 16.03.2017 (1)
Ну вот - другое дело! Жить захотелось!
Это Вы сильно, Елена! Такое сказать, открыться мужчине?.. Он должен быть как минимум достоин таких чудесных строк.
Красиво и трепетно. Читаешь и будто бальзам растекается внутри тебя. Такие слова нужны и мужчине и женщине. Такими словами можно поднять и вознести. Здорово!
     14:30 16.03.2017
1
Благодарю.
Он есть и он такой один единственный.
И имя ему "Душа моя, Солнышко, Золотце мое"

Может и не современно, но  нам не важно.
Реклама