Стихотворение «Фиолетовые Ветры..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньдушафилософиямыслимистикасчастьеразмышления
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

Фиолетовые Ветры..

Мне фиолетово, что ветер стылый воет
Что снова в мае сыплет белый снег.
Я настежь  в сны свои окно открою,
Где царствует Волшебник Фиолет.

Где лотосы плывут в чернильном небе.
Где вьется хмель по призрачной стене.
Где Фиолетовый  Волшебный Ветер
Поет о звездах, о любви и о Весне.

Ветров  рулады и многоголосье цвета,
на самом пике радуги-Дуги,
Мои сомненья перекрасят в Лето,
В вечерний фиолет угаснувшей Зари.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 31.12.2018 (1)
Мне фиолетово, что ветер стылый воет! - очень красиво...
     16:17 31.12.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама