Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 424 +1
Дата:

Признание

- Мари! Мари! Я эти розы
Для вас сорвал с утра в саду.
Мои намерения серьёзны.
Я без ответа не уйду!
Мой ангел, что ж вы так серьёзны?
Иль это грусть блестит в глазах?
Неужто вам открылся поздно?
Другой живет в ваших мечтах?!
Мари! Мари! Ну не молчите!
Безмолвие острей ножа!.. 
Ах, я бестактен... извините...
- Вообще я год, как вам жена...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама