Стихотворение «Я волк-одиночка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 454 +1
Дата:

Я волк-одиночка...

Я волк-одиночка, вернее волчица.
Гоню через поле усталую птицу
С разбитым крылом и разодранным сердцем.
Её нагоняю, ей некуда деться.
Пытаюсь вонзиться в кровавые раны,
Но птица взлетает над серым бурьяном.
Надрывно кричит и стремиться всё выше,
Вдруг падает камнем и крик уж неслышен.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 19.09.2018
грустно..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама