Стихотворение «Biolizis...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 410 +1
Дата:
«Разложение... распад...»

Biolizis...

Не веруя в тепло -

                               Морозу рады…

И дождь с утра,

                                Смеется градом.

Застыл рассвет, 

                                Внимая звукам.

В них есть ответ,

                                     Но слышать мука.

Остался день

                                 В осадке ночи.

Лесная   сень

                                     Укрыть не хочет.

И запоздал закат,

                                 Закон нарушив…

И множество утрат

                                    Проникло в души.

И ждём восход -

                                     ОНО не вышло…

Разрушен мир…

                                     Не стало крыши.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 12.02.2017 (1)
\
О, если  б  новую построить,
Но, сохранив Души устои!..
     14:08 19.02.2017
Спасибо, Иосиф!
Жду ваших полотен.
Реклама