Стихотворение «канонадой по тоске...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 406 +1
Дата:
«ты, моя мело-ди-и-и-я....»

канонадой по тоске...

Лишь с гулькин нос порой 
для счастья надо!
Чтобы любименькое рыльце
бок о бок  возлежало.

И чувством юмора в тоску
оптимистичной канонадой.
Тогда сердечность бастионы
жизни завоевала бы.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 13.02.2017
1
Про рыльце, рядом возлежащее замечательно! Передам мужу!)
Реклама