Стихотворение «ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ КАК В КИНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:

ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ КАК В КИНО

ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ КАК В КИНО
https://www.youtube.com/watch?v=fKGJLzTpKXA

 
Здесь жизнь проходит как в кино -
Об этом говорят вокруг давно.
Когда сидим мы в кинозале,
Случается немало всякого всего
И с нами и не с нами.
Подарков и цветов – как в ресторане...
К столу вот только не позвали.
 
12 февраля 2017 года
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама