Стихотворение «Туда не ходит рейсовый автобус...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 24
Читатели: 581 +1
Дата:

Туда не ходит рейсовый автобус...

Февраль замёл некстати тропы к небу,
Оставив лишь одну дорогу в небыль.
Туда не ходит рейсовый автобус,
И климат не подходит всем особо,
Зато дают испить воды волшебной,

В состав которой входят капли света,
А если не поможет, то диету
Дополнят ванны с солью ля-минора,
И оказавшись полностью раздетым,
Ты выбросишь на свалку кучи вздора.

И распахнутся в тонком мире двери,
Но ты, ещё не будучи уверен,
Осмотришь робко только две-три залы,
И то, что ты увидишь за портьерой,
Наполнит сердце грустью запоздалой.

И ты вернёшься снова в своё детство,
Где проживают в мире и соседстве
Желания творить добро и радость
Без колдовства и злого чародейства,
И ты оставишь бывшую предвзятость.

Надует ветер паруса надежды,
Ты облачишься в новые одежды,
С друзьями прогуляешься по саду,
Где сохранило всё свой облик прежний,
И примет Бог вернувшееся чадо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 15.02.2017 (1)
А то, что натворил во взрослой жизни,
Кому оставишь  ты в  наследство?
     14:02 15.02.2017
Каждый волен брать то, что ему хочется. Что останется после меня, я не знаю сам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама