Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Время

 
Крутятся, крутятся, крутятся, крутятся
Стрелки часов, обводя циферблат.
Время, как сердце бессмертное трудится,
Двигает жизнь, изменяя вчера.
 
Вертится, вертится, вертится, вертится
Наша Земля, ночь меняя на день.
Мелет прошедшее времени мельница,
Свет поглощает заботливо тень.
 
Время по венам вселенной пульсирует,
Жизнью поток наполняет её.
Время летит невидимкой бескрылою,
В вихре своём вдаль неся бытиё.
      13.02.17г

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама