Стихотворение «Рядом с Вами - гусарский романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 399 +1
Дата:

Рядом с Вами - гусарский романс

Не посягнув на Вашу прелесть,
В сторонке от иных гостей,
И блеском Ваших взоров греясь,
Жду от предчувствия вестей...

Вот им зацеплен полог страсти
За тайным чувственным смешком...
Во тьме пасёт намёк на счастье
И месяц, выгнувшись рожком,

Под милой ножкой тень смущённо
Ползёт за платьем Вашим вслед...
И вальс кружит бомонд лощёный...
А равных Вам, однако, нет.

Не знаю имени доселе...
И может, был бы лишним спрос...
О, сколько страсти в Вашем теле!
О, сколько для меня угроз!

Не устрашусь лихого боя,
Коль надо, кровь свою пролью.
Но я боюсь войны с собою...
Мне рядом с Вами - ад в раю.


13.02.2017
Автор музыки и исполнитель
САЗАНЫЧ (Левашов А.А)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама