Стихотворение «Звезда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

Звезда.

Звезда.
Я так хотел влюбиться всласть
Но, как всегда, попал впросак
Не угодило в сласть попасть
Сижу и вою, как дурак.
 
Гори, гори, моя звезда
Кричат на рельсах поезда
Ау, Каренина, ты где?
Мне проку нет в моей звезде.
 
Мне, как всегда, билетов нет
Билет купил уже другой
И в кассе мне дают ответ:
Бери шинель, иди домой.
 
Ну, ты гори, моя звезда
Давай, прощаюсь я с тобой
А сам пойду под волчий вой
И свой, по рельсам в никуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 14.02.2017
Прицелился  наверно плохо
И  получилось  как всегда
Она  наверно  сжала зубы
И  ты  попал ей не  туда...
     17:25 13.02.2017
1
:))))))))))))))))
Простите, не могла удержаться. Но первая строфа очень смешная.
Реклама