Стихотворение «и было у поэта только слово...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
посвящение Валере Крайцеву на годовщину ухода из жизни
Читайте его.Пока Поэта читают - он никуда не исчезает.
http://www.stihi.ru/avtor/valera73

и было у поэта только слово...

 и было у поэта только слово
На казнь готово
Перед толпой страдальцев многоликой...
Он широтой душевной титулован...
Здесь трудно жить и выживать особым.
Как жаль, что он недолго души кликал
Из тёмного невежества и злобы...
Ведь, у поэта было только слово.


... и тайны неозвученных пророчеств
Сквозят меж строчек
Поэта, что оставил много точек
Линчующих несносный прочерк...
А даты меж собой всегда поладят...
Но память о поэте мироточит
Строкой из поэтической тетради
На тайны неозвученных пророчеств.

...и только трещины земного шара
Исходят жаром
Нетраченого суетою дара
На самовосхваление людское.
Проростками душевных трат изгоев
Обрамлены излишества пожары...
И боль тоски потерь души рекою
Стекает в трещины земного шара...


13.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама