Стихотворение «Мы повстречаемся опять…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:

Мы повстречаемся опять…

 
Я боль любви своей живой
К тому, кто спит в земле сырой,
Укрою пламенной надеждой –
Бальзамом чувств, тоскою нежной,
Что где-то в мире неземном,
Покрытом безмятежным сном,
Мы повстречаемся опять.
И повернётся время вспять,
И две души найдут друг друга
В начале жизненного круга
Иного бытия души
Вселенской красочной тиши.
И свет нам будет невесомым,
И будет счастье нашим домом…
 
Судьбой одарена с лихвой,
Печальный дорог  мне покой…
             14.02.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 14.02.2017 (1)
чудесная лирика
     12:05 14.02.2017
1
Благодарю Вас, Татьяна
Реклама