Стихотворение «Незаконнорожденная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 372 +1
Дата:

Незаконнорожденная

Звуки умирающего вечера
Хоронила ласковая ночь,
Пеленая в лёгкую застенчивость
Незаконнорожденную дочь.
Дети без любви ведь не рождаются,
Ночь не зря ведь тёмною была,
Звёзды ни о чём не догадаются.
И луна безмолвною плыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама