Стихотворение «Музе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Музе

В моей душе царит порядок,
А в голове сплошной бардак,
В стихах бываю часто краток,
А в прозе в общем-то никак.
Томим простым я нетерпеньем,
Когда же ты ко мне придёшь,
И мысль проткнешь местоименьем,
Глаголом сердце обожжешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама