Стихотворение «Дарите женщинам цветы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 295 +1
Дата:
«i»

Дарите женщинам цветы.

Мне хочется тепла и красоты
Когда все зеленеет рассветает
И снова распускаются цветы
А женщины их получать желают

Мужчины их желают подарить
И к этому у них свое стремленье 
Для женщины прекрасным мужем быть
Почувствовать приятные мгновенья

Вы женщины прекрасны и нежны
И красотою Бог Вас не обидел
Во все века Вы были нам нужны
Ведь в каждой Вас мужчина музу видел

Так радуйтесь же праздником своим
Когда Вы ожидаете подарка
А Ваш мужчина Вам цветы дарил
И в день влюбленных и 8 марта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама