Стихотворение «Душ сплетение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвремяжизньдушасчастье
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 578 +1
Дата:

Душ сплетение



Где- то там, в середине лета,
Проросли ростки расцвета.
Те Небесные цветы
Незабвенной красоты.
 
Ты и я в потоке лета,
 Я и ты в Любовь  одеты,
Одеяло наших снов,
Словно перья облаков.
 
Нежность Душ,
Где их смыкание,
Опоздало всё неправильное,
Отошло в небытиё.
 
Испытания прошли,
Одарили нас  земным
Притяжением.
Не смогло оно разрушить
Душ сплетение.
 
Не расстались ни на миг,
Двух сердец забил Родник
В точке Gemini*.
Выход здесь из Судьбы
В точке Времени.

 
*Gemini -Близнецы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 15.02.2017 (1)
2

     22:09 18.02.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама