Стихотворение «Желтая луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ночьжизньразумбольгрустьодиночествочеловек
Стихотворения к празднику: День медицинского работника
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 403 +1
Дата:

Желтая луна

Тухлая луна льет желтый гной сквозь стекло.
Обоссанные лежат по койкам психи.
От лунного гноя в палате тепло,
Обколотые психи мудры и тихи.

Тихо тикает в венах жизнь,
Унося бесполезные секунды.
Кукушкою ты, простыня, обернись -
Полети, прокукуй на ухо будды.

Прокукуй, сколько миру осталось жить,
Расскажи, что нирвана - все понарошку.
Санитары вытянут тебя за нить,
А на ужин опять мятая картошка.

Вместо сна - опять стану слушать кукушку.
Ей ночью не спится - кричит, что есть мочи.
Стучится "тук-тук", отдается в подушку
Сердечко ее - беспокойной всем ночи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 29.09.2017 (1)
ТАК НЕ СЛАДЕНЬКО, ЧТО МОРОЗ ПО КОЖЕ!
БЛАГО, ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ СЛАДКОЕ.
Луна в картах Таро означает иллюзии,
мечтания,а, если замечтаешься слишком, то
получишь депрессию или шизофрению.
Необычно все у вас, оригинально.
     17:43 29.09.2017
Спасибо, Ольга!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама