Стихотворение «Земной век - поэтическая миниатюра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэтические миниатюры
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 351 +1
Дата:

Земной век - поэтическая миниатюра

   Дозирована жизнь... конкретна смерть. И человек - земного века грузчик.Такое впечатление, что твердь, берёт себе сначала самых лучших. На срок сдаёт судьба реалий нить, с нанизанными шансами к успеху. Проходит срок и некого винить за окончание земного века.
   Две даты... от начала до конца под прочерком, что называют жизнью, все маски человечьего лица верны комизму или же трагизму. А время, роком шаркая слегка, проносит по отпущенному веку дни, ночи, звёзды, солнце, облака, мудреть не запрещая человеку.
   И каждый выбор с ночи до утра, с начала дней и до последней даты, полощут страхи, бередят ветра, сомнения терзают и утраты. У каждого своя задача здесь. Никто подсказок в руку не положит. Но если человек на свете есть, свою не выполнил пока, быть может?


15.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама