Стихотворение «Детство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душафилософияпамятьмыслиО жизнисчастьедетство
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

Детство.


Песчинки-минуты отсыпали час,
Морщинки лукаво легли возле глаз.
Торопится время быстрей и быстрей,
А детство все дальше, и чувства тусклей...
Не кажется небо вдруг чашей бездонной,
А песнь соловья- не симфонией томной,
Сугробов подтаявших льдистый узор
уже не ласкает усталый наш взор.
И запах духмяной травы не дурманит,
За змеем воздушным нас счастье не манит,
И с горки лететь нам не хочется как-то,
Весенней капели не слышим стаккато,
И, в общем, забыли, как пахнет мороз...
И это обидно! Обидно до слез...
На зло всем законам и времени кромке
В душе все равно я останусь ребенком!
(2010)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 17.02.2017 (1)
Стихотворение понравилось, вот только название, как мне кажется, не вполне ему соответствует. Извините.
     13:19 17.02.2017
Ну, как назвалось))
С теплом, Елена.
Реклама