Стихотворение «Я тебя отпускаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософияО жизниразмышленияобидаотношения
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 397 +1
Дата:

Я тебя отпускаю.


Я тебя отпускаю,
Грусть моя и тоска,
И с тобою прощаюсь,
Видит Бог, навсегда.
Ты не званною гостьей
В дом без спроса пришла,
Загостилась, забылась...
Я тебя не звала...
Ты обиды, подруга,
На меня не таи.
Дай, пожму твою руку,
Провожу до двери...
Ну, а хочешь, до края
Провожу я тебя?
Я тебя отпускаю.
Отпускаю любя...
(7.02.09)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама