Стихотворение «Ты припомнишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +1
Дата:

Ты припомнишь...

Ты припомнишь как-нибудь однажды
Эту ночь,мгновений каждый час.
Эта ночь меня спасла от жажды,
Не вернуться нам в нее сейчас.
Ты припомнишь,как с тобой встречались,
В сумерках рассеянных брели,
На лугу с ромашками сливались,
Что безумно пахли и цвели.
Ты припомнишь алые рассветы,
И густую неба синеву.
Этот предпоследний месяц лета,
Что росою прятался в траву...
Ты припомнишь,как с тобой прощались-
Занималась алая заря...
Приходили медленно печали,
Улетала в дальние края.
Ты припомнишь, как-нибудь, однажды
Эту ночь...мгновений каждый час...
Не спасла меня она от жажды...
Не вернуться нам в нее сейчас.ромашковое поле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама