Стихотворение «Душа любит тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:

Душа любит тишину

Опять  Господь! А что  сама душа
Совсем не обрела за эти годы навык?
Идти  пора по жизни не  спеша,
Стараться обходить  опасные места,
Где просто так, бездумно мимоходом
Наносят сердцу боль, былое вороша.
От подлого удара не в силах совладать
 С  кровоточащей раной сердца!
И лишь с  молитвой к  Богу обратясь
Ты боль уймешь, слезами смоешь грязь,
Которая проникла в глубь души.
Усиливают в  памяти твоей защиту
От прошлых и былых  страданий.
Сильней ты духом тех, кто тебя ранил.
И помни:  время лечит, рана  зарастет
И ты,  мой друг, отринув злую боль,
По жизни гордо к счастию  пойдешь.
Для собственной души ты снова обретешь
Заслуженный покой!

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:48 10.04.2017 (1)
Комментарий удален
     14:05 10.04.2017
Доброго  вам дня, Леди, время сглаживает, притупляет боль.
     17:26 22.02.2017 (1)
Да, веря  в Бога,  обретешь  покой души.
     17:25 03.04.2017
Покой нам только  снится
     15:55 03.04.2017 (1)
Доброе, мудрое стихотворение. Подкупает своей простотой, искренностью, неспешным ритмом.
Спасибо. 
     17:21 03.04.2017
Всегда  вам  рад, Лана!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама