Стихотворение «Частушки от дракона. В сотне первой. О бардах и менестрелях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Сборник: Частушки от дракона. В сотне первой
Автор:
Читатели: 471 +1
Дата:

Частушки от дракона. В сотне первой. О бардах и менестрелях

Затянул балладу бард -
Поддержать хотел отряд...
Вот такие пироги -
Разбежались все враги!
 
Должен бард определиться,
Не дошло чтоб до ножей -
От поклонниц сразу смыться
Или драпать от мужей?
 
Посмотри-ка, менестрели
Лето красное пропели...
Мастера ни дать ни взять,
Им бы зиму проплясать!
 
Равных не найти по силе,
И оружие при мне -
Враз любому я громиле
Лютней дам по голове!
 
Вот у эльфов менестрели
Лучше всех, на самом деле,
Петь умеют и играть...
Если им не наливать!
 
Притащи для менестреля
Поскорей бочонок эля...
С этим надо бы успеть,
Пока он не начал петь!
 
Судно "Пьяный Менестрель"
Село в сотый раз на мель...
Ты названье-то смени,
Так и будешь на мели!
 
Этот эльф, ты мне поверь,
И стрелок, и менестрель...
Может он играть вполне
На одной лишь тетиве!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама