Стихотворение «Частицы малость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:
«Частицы малость»

Частицы малость

Не может точно повториться

Из жизни старая страница.

Ласкает прошлое меня,

Браслетом памяти звеня.

Но, всё пройдёт и не вернётся.

И тайна смерти улыбнётся.

И на заре другого дня,

Мир Тонкий позовёт меня.

А я, в себе скрывая жалость,

Пойму, что я Частицы малость...

2005 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама