Стихотворение «Женщина-загадка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 266 +1
Дата:

Женщина-загадка...

Женщина-загадка
Завлекает тайной.
На неё украдкой,
Будто бы случайно,
Мы бросаем взгляды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама