Стихотворение «ВДС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Юмор добрый и не очень
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:
По следам одного конкурса

ВДС

Их слава вовек негасима.
Им ныне хвалу воспою.
Военно Диванные Силы 
Со всеми в едином строю!

Скрипят, надрываясь, пружины,
Наследие славных отцов.
Сидят на пружинах дружины
Отечества храбрых "бойцов".

Рванули в атаку бесстрашно.
Прекрасен героев удел.
Снесло у товарища башню,
А этот весь мозг отсидел.

Залижут досадные раны
От острых троллиных рогов
И снова уткнутся в экраны -
Отыскивать новых врагов.

Найдут и взъерошат загривки -
В атаку! Ведь цель высока.
И злые клопы под обивкой
Отведают выхлоп движка...

На марше диванные строи.
Оставят свой след в небесах
И в душах простые герои
В китайских семейных трусах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 02.06.2018 (1)
1
     18:15 02.06.2018 (1)
1
     18:18 02.06.2018
1
Спасибо, посмеялся! 
     07:38 26.03.2017 (1)
Классно!
     07:40 26.03.2017
Спасибо, Олег! )
     07:31 25.02.2017 (1)
1
В точку!
     07:38 25.02.2017
2
Люблю их )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама