Стихотворение «Ты не одна, я не один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 13
Читатели: 310 +1
Дата:

Ты не одна, я не один

Ты не одна, я не один, 
И вместе мы семья, 
И над планетой мы парим 
С названием Земля.
Ты не одна, я не один, 
И вместе мы семья, 
Судьбу с тобой благодарим, 
Что встретились не зря.
Ты не одна, я не один, 
И вместе мы семья...
У нас с тобой прекрасный сын, 
И общая по жизни колея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама