Стихотворение «Обещание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 354 +1
Дата:

Обещание

Я болею, как это ни странно, 
Затяжным непогодьем январским,
Когда ветры, на пару с бураном,
Замели-загуляли по-барски.
Серый день за порогом маячит,
И надрывно, простужено стонет.
Я тоскую без солнца, а значит,
Мне к врачам обращаться не стоит.
За окном продолженье метели
Обещая, куражась, кружится.
Я рисую на снежной постели,
Обещая с зимой подружиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:03 25.02.2018 (1)
Комментарий удален
     14:11 26.02.2018 (1)
Спасибо! Вот и до весны дожили.
Гость      19:32 26.02.2018 (1)
Комментарий удален
     22:32 26.02.2018
И у нас похолодало, но весну разве напугаешь.
Реклама