Стихотворение «В МИРЕ НЕ ПРАВИЛЬНОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 389 +1
Дата:
«В МИРЕ НЕ ПРАВИЛЬНОМ...»

В МИРЕ НЕ ПРАВИЛЬНОМ...

На пороге у жизни лежу расхристанный,
В глазах моих тоской притаилась слеза.
А мир бушует вокруг, словно неистовый,
Толкая к обрыву сознания с силой меня...

Жизнь ушла, зная, я с ней не венчанный,
А зато, мы были связаны одной судьбой.
Я любил ее, своей любовью доверчивой,
Но мечтал, что она будет долго со мной...

Но тут, случилось у нас непредвиденное,
Словно бы, кто-то и на нас разлуку навел.
Я остался один, на нее очень обиженный,
Без надежды понять, как я до края дошел...

17.02.17.

Если в вашем мире нужно быть сильным,
Все это означает, что мир не правильный.
И давление силы подразумевает насилие,
Над всеми, кто полюбил жизнь правильно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама