Стихотворение «Лунная дорожка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 21
Читатели: 385 +1
Дата:
Произведение «Лунная дорожка» участник на «Конкурс «Женский день 8 марта»»
10.03.2017

Лунная дорожка

Великолепна ты в ночи!
Тобой любуюсь я украдкой,
Ах, пой душа моя, кричи,
Взыграй натурой своей падкой,
До красоты, что на дворе,
РазлИлась нежным лунным светом,
И что погибнет на заре,
В который раз уже тем летом,
Когда гуляли мы вдвоем,
Дорожкой лунною неспешно,
Под зведным огненным дождем,
И с поцелуями, конечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама