Стихотворение «Уходят вдаль эпохи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

Уходят вдаль эпохи...

- Уходят вдаль эпохи,
Меняются вожди,
Вскрываются пороки,
Другие льют дожди...

Но в памяти хранится
Та гордость ярких лет:
- Будёновка мне снится
И ленинский портрет...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама