Стихотворение «Свет в квартире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 263 +1
Дата:

Свет в квартире

Вы притушите свет в квартире,
Она влетит как злой комар.
Ее в поганом этом мире,
Никто не любит и не звал.

Нас навещать в часы рассвета,
Когда весь мир спокойно спит.
В сердца безумные советы
Внести писателю велит.

И тот, придурок подколодный,
Набравшись мужества и сил,
Сидит над повестью народной,
Затем в тиши ночной храпит.

Она толкает его в спину,
Проснись неистовый дурак,
Поддайся образу и сплину,
И накропай шесть слов в просак.

И пусть не в рифму, нету смысла,
Но пипл проглотит и простит.
И девка милая повиснет,
На ней растает наш пиит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама