Стихотворение «Предчувствие весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +1
Дата:

Предчувствие весны

Тень от забора на снегу
Оскалилась зубастой пастью.
Спастись
От напасти,
Упасти
На плаху
Снежной суеты
Я не могу.
Я околдована предчувствием.
Я жду весну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама