Стихотворение «Подарили раз мальцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 459 +1
Дата:
Произведение «Подарили раз мальцу» участник на «Блиц на «Фабуле». 1 раунд.»
20.02.2017
Предисловие:

Подарили раз мальцу

Подарили раз мальцу
На весёлый праздник
Про кротёнка книжицу:
«На! Читай, проказник!»
 
Был мальчонка невелик,
Но, коль делать нечего,
Прочитал наш озорник
Книжку всю до вечера.
 
А на утро дерьмецом
Вдруг запахло в доме.
Ищут вместе мать с отцом.
Вот нашли… И в коме…
 
Шляпа папина полна!
В общем, нету шляпы!
«Это ж кто, – кричат, – Дерьма
Наложил тут папе?!»
 
Тут проснулся наш малец
И сквозь смех заплакал:
«Это, видно, тот подлец,
Что кроту накакал!»
 
Вы дарите по уму
Книжечки детишкам!
Прежде думайте чему
Деток учат книжки!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 29.08.2017
В точку! 
Реклама