Стихотворение «Сна и покоя торжество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Сна и покоя торжество

Как ослепляет яркий свет,
И вспышка боли.
Не понимаю, жив иль нет,
Лишившись воли.
  Вокруг не видно ничего,
  Глаза открыты.
  Сна и покоя торжество,
  Мечты забыты.
В пути короткий перерыв,
Исчезло бремя.
В былое двери приоткрыв,
Подумать время.
  На все вопросы дать ответ,
  Сам постарайся.
  Вновь ослепляет яркий свет,
  Жить возвращайся…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама