Стихотворение «Умеючи женитесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 303 +1
Дата:

Умеючи женитесь

Раскладывай пасьянс судеб гадалка,
Тебе червонец дам, не накликай беду.
Не то жене скажу, она по морде скалкой,
Тебя погладит в ближней середу.

Я поженился, так родня решила,
На женщине таскавшей дюжий вес.
Теперь живу без страха, мощной силой,
Она разворотила ближний лес,

Когда меня там белки напугали,
Кидали, сволочи, мне шишки на башку.
Жена на велик, и крутить педали,
И там у волка вырвала кишку.

Медведю разукрасила берлогу,
И рыси надавала по шеям.
Пусть знают, твари, как противеть Богу,
И милого врагам я не отдам,-

Шипела женушка, взяв в плен сто крокодилов,
И бегемотам пригрозила кулаком.
По всей округе я хожу теперь без бритвы,
Горилла подчинилась, толстый слон.

И шимпанзе, и какаду ворчливый,
Я царь зверей. И даже страшный лев,
Мне кланяясь махает черной гривой,
Не смея открывать свой злобный зев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама