Стихотворение «Не бывает случайных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Юлия Казновская.

Не бывает случайных, слышишь..
Ни встреч, ни людей, ни снов...
То, что нужно сказать, не напишешь.
Для того, чтоб сказать - нет слов.

Пусть не станет встреча проектом,
Пусть проект не станет судьбой.
Все равно что-то значит это.
Мы зачем-то столкнулись с тобой.

Не бывает случайных...



Дмитрий Дудкин.


не бывает прохожих, слышишь.. 
бесполезных и проходных... 
я порой слышу, как ты дышишь 
с детворой в такт на выходных. 

не бывает шаблона, знаешь? 
штамп пускается через офсет, 
то теряешь, а то обретаешь 
этот непостижимый свет! 

просто на автомате, веришь, 
пролетают и дни, и сны. 
а какая она - не проверишь - 
будет осень у этой весны. 

почему на кого-то ровно, 
а о ком-то и спишь, и грезишь, 
осязаешь единокровно, 
кому скажешь, и не поверишь! 

и до ужаса это печально, 
и до нервного срыва прикольно! 
ничего не бывает случайно... 
и давайте об этом довольно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама