Стихотворение «Мне так хочется быть с тобой рядом ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

Мне так хочется быть с тобой рядом ...

                                   милому Саше М.

Мне так хочется быть с тобой рядом…
Просто  так посмотреть и обнять.
Обласкать тебя любящим взглядом,
Запах твой бесконечно вдыхать.
Взгляд скользит по губам твоим мягким,
Повторяя их  контур слегка…
Я, глазами тебя обнимая,
Говорю, как люблю я тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 22.02.2017
Я не люблю, а чувствую того с кем бы могла быть. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама