Стихотворение «Моя Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:

Моя Россия

Синева плывет над лесом, повторяя рек изгибы,
Мест на свете нет красивей – я влюблен в тебя, Россия!
Разнотравье с васильками, над водой застыли ивы,
С детства мы вдыхаем воздух – этот воздух, ты, Россия!
Солнцем залиты дубравы, неприступных гор вершины –
Это  наше все родное – это  ты, моя Россия!
Необъятные просторы, неба синь,  морей глубины –
Мы с тобой всегда едины - ты в сердцах наших, Россия!


© Copyright: Марианна Никульникова, 2016
Свидетельство о публикации №116061104993

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама