Стихотворение «Чары колдовские.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньприродамистикасчастьеотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Чары колдовские.

Я обворожу тебя ресницами...
Заманю в глубокий омут глаз...
На волшебной полуночной колеснице
Приглашу с собой рассвет встречать...
Хочешь, называй меня колдуньей,
Маленькой волшебницей своей...
Перешептываясь пусть речные струи
Позавидуют любви такой твоей...
Звезды пусть от зависти бледнеют,
Исчезая тают, словно дым...
Ветерок ночной, вздохнуть не смея,
До восхода спрячется в цветы...
Разложу постель под звездным небом,
Из цветов и серебра Луны...
И не разберешь, где быль, где небыль...
Подарю чарующие сны...
Называй меня своею сказкой...
И, поверив ласковым словам,
Не деля на крохотные части
Я тебе весь мир взамен отдам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама