Стихотворение «Все суета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямыслиразмышления
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Все суета...

Все суета. Иллюзия воображения.
Сценарий, что подписан режиссером.
И ставит осознание под сомнение
Все то, что пролетает перед взором...
Все чувства-лишь игра и прихоть мысли,
Желание свой отыграть сценарий...
Так почему Мир выбирает путь тернистый,
Игру в одни ворота и без правил?...
От разрушения пройти  до созидания
Без суеты, напыщенности, крика...
Отринуть мыслеформы осознания...
Исчезнуть в Бесконечности Великой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама