Стихотворение «Когда выходишь из себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:
«ар и пар»
Предисловие:

Когда выходишь из себя

Не путай, божий дар с яишней,
выходит, кто-то третий лишний.
- На выход! - Поле перейти?
- В избу горящую зайти...
Голь, кабаку не петь романсы,
и на скаку, отставить шансы...
Тогда выходишь из себя,
когда душой, чей лик любя,
озноб любим, жар греет босо,
и самый лучший выйти способ
(не наломав, подкинув дров),
- Спасибо! и за будь здоров,
дар нам свыше, купол крышей,
- Ведьмы, черти - тише, тише,
запечь любовь, абы в пожар,
тепло выходит, божий жар.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама