Стихотворение «1/2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 493 +1
Дата:

1/2

Ты смотришь вновь на этот мир
Сквозь стёкла розовых очков,
И пением прекрасных лир
Услышишь хор ночных сверчков.

Закутан в яркий оптимизм:
Ведь зла и горя просто нет!
Печаль – досадный атавизм,
А смерть прочитанный памфлет.

Тебе со мной не по пути,
Как мне с тобой – не в этот раз.
Из двух – одни лишь жив – прости:
За тьмою линз не видно глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама