Стихотворение «А ДЕТКИ КРИЧАТ И ГОВОРЯТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 384 +1
Дата:

А ДЕТКИ КРИЧАТ И ГОВОРЯТ

А детки кричат и говорят:
-летим до плеяд,
а там шоколадное море конфет,
там тигр из ваты, а небо там смех,
там ветер из листьев,
природа из дня,
там есть замок волшебного,
он создан для нас,
а в замке качели до самых высот
и стены у замка из хлеба,
а стулья из грез,
там море которое всем говорит:-
я счастьем накрою сердечный ланит,
там берег из сахара,
там сахарный джин,
там звезды спускаются
с вечных вершин,
там облако света, а дождь из конфет
и праздник там длится
множество лет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 20.02.2017 (1)
Андрей, тебе удаются детские стихи) 
     17:30 20.02.2017
спасибо ГЕНАДИЙ
ВОЗМОЖНО И УДАЮТСЯ
Реклама