Стихотворение «На юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 367 +1
Дата:

На юбилей

                                Н. Д. Лалакину

Февраль. Ручьи. Бегу по лужам.
Букет мой - факел. Путь в ОДРИ.
Февраль, наверное, простужен:
Жар так и рвётся изнутри.
Мне всё равно. Спешу недаром.
Жду светофора летний свет.
Бегу поздравить юбиляра,
Вручить открытку и букет.
Спешу желать  здоровья, мира!
Пусть будет долгим путь земной!
Пусть  яркой, звучной будет лира!
Пусть  увлекает за собой!
Пусть сил хватает камни двигать
И словом стены разрушать.
Пусть будет жизнь всегда интригой.
Она безмерно хороша!
                                   19 февраля 2017г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 04.03.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама