Стихотворение «Письмо любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 444 +1
Дата:
Произведение «Письмо любимому» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018
«Письмо любимому»

Письмо любимому

      Здравствуй, милый!

Спустился вечер одиноко.
Москва ложится отдыхать.
Ты от меня сейчас далёко.
Сажусь за стол письмо  писать:

 "Полна я грусти и печали,
И смутных дум всегда полна.
Не сплю я долгими ночами,
Томлюсь желанием одна.

Сейчас бы мне к тебе прижаться,
И сердца стук услышать вновь.
В твои объятия отдаться...
Поверить в чистую любовь.

О, сколько б раз подряд твердила:
"Тебя безумно я люблю..."
При встрече я не говорила.
Об этом песни лишь пою.

Но ты поверь всем песням, милый.
Поверь, что я тебя люблю
И вспоминай зимою стылой...
С тобой лишь встречу я молю.

К твоей груди хочу прижаться.
Хочу тебя я целовать...
Снежинки за окном кружатся...
С тобою встречи долго ждать.

К тебе стремится мысль потоком
И плоть моя к тебе бежит.
Живешь ты в Ялте одиноким
И о тебе душа болит:

"Кто на тебя бельё стирает?
К сорочкам пуговки кто шьёт?
Хозяйство в доме убирает
И кто тебя с работы ждёт?"

Сомненья мучают, терзают,
Но я всему наперекор,
Плохие чувства отвергаю
И вижу твой лучистый взор.

...Спустился сумрак нелюдимый
И сном объята вся страна.
Тебе пишу письмо, любимый
И ты со мной, я не одна.

Мы вместе, друг ты милый мой,
Хоть между нами расстояния...
Письмо кончаю, дорогой.
Целую крепко. До свиданья."

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 25.02.2017
Песня любви
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама