Стихотворение «Пятьдесят разновидностей сырости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 401 +1
Дата:
Произведение «Пятьдесят разновидностей сырости.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«Пятьдесят разновидностей сырости»

Пятьдесят разновидностей сырости

Пятьдесят разновидностей сырости 
Под ногами и над головой. 
Панорама усеяна дырами, 
Что снабжают реальность водой. 

Снег темнеет в обилии серого. 
Окруженья невзрачен окрас. 
Крепнет влаги повсюду уверенность, 
Размывая границы подчас. 

По стеклу в полумраке разбрызгана, 
Зеркалами вдоль зданий лежит. 
А прохожий глядит с укоризною 
Там, где радости полон пиит. 

Пятьдесят разновидностей сырости. 
Град растаял. Но слышится звон. 
Из капели звучания вырвался. 
Духом свежести мир напоён. 

2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама